воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Вернулась?

3 месяца без скрапа, но ни дня без мыслей о нем.. это много или мало? Как вернуться?
Привет, мои дорогие.. Merry X-mas ))
Непривычно и немного страшно было заходить в свой блог, начинать писать последний, пожалуй, пост в этом году.. просто так.. чтоб не осталось долгов на следующий - чтоб не было недосказанностей, недоделанностей.. всегда нужно поставить точку.. В этом году она поставлена - очень жирная.. я не буду вам всего рассказывать - многое произошло, а еще больше произойдет ))
Признаюсь, каюсь.. не делала совсем ничего.. много начала, но так и лежит мертвым грузом.. дома кавардак  ..зато у меня есть рабочий стол - мой школьный, классный.. забрала себе небольшой комодик на 3 ящика, именно там планирую хранить все сокровища )) ..надеюсь, к новому году осилю эти действия )) ..всё никак не приходило вдохновение.. совсем.. мыслей и идей накопилось, а руки не стоят.. делааааа.. а т.к. что-то хотелось предпринять - я всю очень до наступления холодов помогала коллеге собирать машину - вот в механике руки работали на раз-два ))
Что было еще..
..наконец-то съездила во Львов и познакомилась с дружной, теплой семьей очень милой, приветливой девушки Оксанки-Зірочки.. мы провели вместе чудесные выходные, а потом мне удалось еще побродить по любимому Львову и встретиться с Олюшкой-bre ))
..получила стимпанковскую АТС по игре "АТС заказывали?".. она такая.. ммм.. трогательная и брутальная одновременно.. класс! ..к сожалению, о судьбе своей отправленной АТС я так и не узнала.. а сфоткать - не сфоткала..
..у меня окончательно умерла техника.. точнее, пока у меня еще есть надежда и подозрения только на аккумулятор.. но тоже не радостно -  теперь к объективу нужно и его заказать.. займусь обязательно!

..так же получила свой ПИФ-подарочек от Валюши-Sonchyk - великолепную декупажную рамочку для фото.. но я пока думаю, что там разместить - есть у меня одно старое фото, которое очень подойдет, а хотелось бы что-то посвежее.. кстати, последние 3 месяца я совсем не фотографировалась и не фотографировала.. такое себе заточение и отрешение от всего мира, кроме работы..
..увидела, что у меня появилось много новых наградок.. спасибо всем-всем.. я с ними разберусь попозже и подарю на Новый год ))
..получила  открытку по игре в "Города", которую организовала Наташа ..но свой город еще не отправила, мне стыдно.. но у меня есть причина, правда - очень много езжу по командировкам, прям как по заказу, чтоб дома не сидеть.. ну и отговорка - я не могу найти материалы.. совсем.. в этом харлае хорошо бы себя не потерять (( ..сегодня срочно продолжаю разборки.. вчера только фотобумагу свою нашла, чтоб импровизированную postcard сделать.. позорище ))
..и принтер нужно отремонтировать.. и швейную машинку - наконец-то я смогу спокойно прошивать открытки ))
..а еще.. еще стыдно, что наконец-то отправила дальше Арт-анкеты, которые оформила ого-го когда - как только получила, но всё никак не могла дойти в выходные до почты.. датянула до того, что Мариша-denize засобиралась домой.. вот тут-то то я поняла, что если я не успею, то буду ну совсем поросенком..
..в выходные получила первое поздравление от Мариночки-karmaska.. спасибо, моя хорошая - безумно приятно и неожиданно было получить конвертик, прочесть теплые слова и рассмотреть каждую детальку на открытке.. для меня сейчас любое такое событие - своеобразный пинок к возвращению в нормальное творческое русло ))
На этом, пожалуй, закончу свою исповедь.. спасибо тем, кто дочитал.. простите, если несколько сумбурно.. я правда много накалякала - безумно соскучилась за всем этим.. отвела душу..
..скучный пост, без картинок.. но я попозже погуляю поищу всё и стяну у вас картинки - плохо без собственной техники ((
Люблю вас! Спасибо, что не забываете, пишите.. ххх

8 комментариев:

  1. Женечка, мы с тобой )))) Нет худа без добра. Порой самые неприятный и грустные события становятся причиной самой большой радости в будущем.

    ОтветитьУдалить
  2. Женюсь, ну наконецто :) Очень рада тебе, я последние 2 недели о тебе постоянно думала,переживала... Я же тебя жду в гости, ты помнишь:)
    Пускай твоя жизнь поскорее налаживается...

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!!! Сама сейчас в состоянии когда нихочется ничего (точнее хочется, но сил нету просто ни моральных ни физических). Так хочу скрапить, шить, вязать, декупажить, взять в руки пластик, столько заданий интересных и конкурсов пролетает мимо меня... Ну ничего, сделала веночек, пошила дочке костюм на бал новогодний, счас вот пойду разберу завал на балконе, затащу елку, переставлю стол - и каааак понесется душа в творческий рай! (приглашаю и тебя с собой - кстати, теперь анкеты у меня застрли, клянусь в понедельник-вторник отправить)

    ОтветитьУдалить
  4. О! Женечка! Наконец-то дождались, ура-ура тому, что ты вернулась!!! Всё будет хорошо, по-другому в такое время и не должно быть.
    Хороших и тёплых тебе мыслей!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка ну наконец-то!!!!! Рада что ты вернулась!!
    Всё что я думаю по поводу изменений в жизни ты знаешь ;)
    уверенна что наступающий год принесёт тебе много-много приятных и ярких неожиданностей ;) и новую любовь обязательно!!!
    ОБнимаю тебя!!!! не пропадай!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Рада, що ти вийшла на зв'язок! Знаю, що все в тебе буде добре! Ти ж і сама це знаєш, правда?
    Чекаю твоїх нових робіт, повертай натхнення і повертайся до нас.
    З наступаючим Новим роком! Нехай він буде для тебе мега-позитивним!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Жень, случайно зашла к тебе и увидела этот пост! Молодец, что вернулась, написала!!!
    Как раз только что сфоткала твои развороты, так что заходи "на днях" за картинками)
    С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Всего-всего-всего!

    ОтветитьУдалить
  8. http://szarmiki.blogspot.com/2011/12/blog-post_06.html
    Приглашаю в мой новый магазинчик, а также на конфетку в честь его открытия!

    ОтветитьУдалить