четверг, 29 марта 2012 г.

Steel

Привет, мои дорогие!
Скучаю за вами ужасно, но сейчас, к сожалению, почти не удается уделить время любимому занятию - сложный проект затянулся, работаем без выходных.. а в свободное время хочется просто подышать воздухом и дать глазам отдохнуть..

08.04.2012.. сообщение осталось висеть в черновиках с 29 марта - этой датой и публикую пост.. заработалась.. исправляюсь:

29.03.2012.. Хотела с вами поговорить о людях, которые встречаются на на жизненном пути. К кому-то мы испытываем симпатию, кого-то боимся, одних боготворим, других - презираем (нехорошо), с кем-то мечтаем быть всегда, судьба других нас не особо интересует.. Иногда притворяемся мы, иногда - они.. нам может казаться, что мы кого-то обманываем, недоговариваем, мы можем переступать через себя или через других (весьма эгоистично) для достижения каких-либо целей. Но всех этих людей мы или любим, или нет.. кого-то любили, кого-то еще полюбим, но есть отдельная категория людей, которых мы любим всегда - сквозь время.. независимо от того, есть они в данный момент жизни рядом или нет. Они могут пропадать на годы и снова появляться.. ниоткуда, просто так негаданно-нежданно и именно тогда, когда рядом никого нет.. т.е. вокруг, конечно, всегда есть люди - родственники, друзья.. но эти - особенные, их появление - праздник, с ними мы обретаем уверенность в том, что на всё по плечу, что мы сильные и независимые.
Есть и у меня такой человек, мой любимый одноклассник. Мы нечасто видимся, но каждая встреча для меня - это фейерверк, море позитива, сплошной эмоциональный порыв! Это не просто одноклассник, он - Друг.. всегда появляется, когда на сердце тяжело, а в душе - пусто.. он заполняет эту пустоту яркими красками. Приятно, когда человек находится с тобой на одной волне - это один из немногих людей, с кем не нужно притворяться, можно быть собой, валять дурака, болтать по телефону ночь напролет о всякой ерунде, просто так.. и на душе становится тепло и уютно. У нас, как у всех бывают недопонимания и разногласия, но я всё равно его обожаю - обожаю за то, что он есть, что он появляется в моей жизни снова и снова.. потом опять пропадает (последнее меня, конечно, очень огорчает), но я знаю, что так надо.. Знаю, что если он пропал, то появится, обязательно, когда это будет необходимо для меня (и я даже не буду знать, что это так)..

Именно 29 марта у него был День Рождения - 25 лет.. и пока он снова не пропал, я решила сделать открыточку.. Дата всё-таки! Мне тоже скоро 25.. и мы так и буде жить -  у каждого свои друзья, семьи, отношения.. Но я знаю, что его я буду любить всегда.. очень.. потому что он - Друг..

Для открыточки использовала интересный скетч от Марьи Искусницы.
Мальчик - спортсмен, очень серьезно занимается и уделяет этому всё свое свободное время, поэтому с темой вообще проблем не возникло - вспоминаю стимпанк.. Получилось как-то так:
Люблю вас! Поздравляю с приближающейся весной - надоело мерзнуть ))

7 комментариев:

  1. Очень клевая открытуля!!!Меня тоже как-то в стимпанк тянет, но у тебя прямо очень гармонично получается)))УМНИЧКА!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настюш, спасибки! Вот уж не думала, что на публикацию задним числом кто откликнется.. тем более с моими столь редкими появлениями ))

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, приветик!!!
    Открытуля просто чудо!!!!так стильно и по-мужски ))
    и начинаю осваивать и любить стимпанк ))
    а друга такого нужно беречь ) настоящих друзей очень мало ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Ксю.. да, надо беречь )) Но он правда пропадает надолго.. жалко..

    ОтветитьУдалить
  5. Женюсь здорово получилось очень нравится твоя открыточка) Очень рада что снова творишь )

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, рада тебя снова читать )))) Не пропадай надолго... Открыточка слассная )))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо участие в задании клуба Марья Искусница.

    ОтветитьУдалить