суббота, 22 декабря 2012 г.

5 минут

Всем привет ))
Хочу в первую очередь поздравить всех с Началом Света )) ..Конец света мы пережили и со спокойной душой можем готовиться к Новому году ;)
Как вам нравится погода декабря? У нас метет со вчерашнего вечера - много снега, хрустящего, настоящего.. круто!
И снова у меня в преддверии смены года минорное настроение.. так и пропустила бы новогоднюю открыточную эйфорию, если бы не ПД для "Magic of a Stamp" по заданию №7 от KingDom Scrapvell с двумя условиями - на окрытке обязательно должны присутствовать шишки и эмбоссинг ))
С шишками получилось непросто.. сразу же мне в голову пришла идея сделать часы, с гирями в виде шишек.. помните, были такие? Мне всегда очень нравилось эти самые гири перетягивать - ух..! Очень долго искала подходящие подвески.. благо, на задание больше месяца давалось ;) Еще дома живые можжевеловые лежат, нужно будет с ними что-то сделать.. И еще много новогодних подвесок купила вместе с шишками - колокольчики, снежинки, елочки, звездочки.. только успевай делать, а успею ли? ))
А вот при эмбоссинге я решила смешать прозрачную пудру, сухой белый глиттер и еще глиттер осколочками.. как рассказывала Ксюша-Зірочка в МК для Штампомании.. получилось очень интересненько, ага )) Ксю, привет ;)
Теперь и в моем доме поселилось новогоднее настроение.. Сегодня весь день разбирала творческий беспорядок, который начал обретать вид бардака.. негоже в новый год так приходить - прошлый вот встретила, и этот наперекосяк весь.. ну, почти весь )) А вечером начала делать небольшие сувенирчики для друзей по школе иртанцев.. Нужно ж людям тоже настроения передать ))
Выходные! Желаю вам отлично их провести.. Целую и обнимаю!

1 комментарий:

  1. О Женюсь такая загадочно,туманно,заснеженная открыточка получилась)

    ОтветитьУдалить