суббота, 14 мая 2011 г.

Первый Тег

Привет, мои хорошие!
Как ваши выходные начались? Погодка - супер.. лето! ))
Я не пропала, просто на меня нашла тотальная лень (( ..Наверное, на праздники перегуляла - всё никак не отосплюсь. Вечера мои после работы как обычно начинались с блога, читала все ваши сообщения, любовалась работами.. столько всего чудесного натворили.. ухх! Пыталась комментировать, но инет и браузер, видимо, тоже вышли на одну волну со мной.. поэтому это мне удавалось крайне редко.. сдалась попытке на 50-й )) Решила, что быстрее и приятнее будет не мудохаться с ними, а хотя бы наблюдать за вами! Вы все умнички! Люблю вас! ))
В итоге после гуляния по блогам, я обнаруживала себя спящей у ноутбука.. за открытки не садилась.. правда, тренировалась раскрашивать Тильдочек на работе в обеденный пириф и немного рисовала акварельными карандашами, тоже не дома )) Идей куча.. всё записываю, зарисовываю, но работать никак не сяду - как его теперь нагнать, когда успеть? ))
Сегодня сходила на почту и отправила часть АТС.. часть потому, что конверты расклеились, пока я остальные подписывала.. попросила у девочек на почте скотч, но он у них заканчивался - хватило заклеить уголки на 4 конвертиках - решила сначала отправить тем, кто в России - долго идёт.. ох уж эти конверты.. Остальным обещаю в следующую субботу в обязательном порядке! Дома всё подпишу, упакую.. А еще забрала конвертик от Оксанки с тиснением для моего первого, хоть и относительного, заказа )) С огромным, просто невероятным количеством богатств! Ксюнь, спасибочки! Мне до конца жизни хватит! ))

Да, и сегодня День рождения у моей самой любимой, самой обаятельной и привлекательной мамочки! Правда, привычка всё откладывать в долгий ящик и обстоятельства последней недели сыграли со мной злую шутку - я не успела сделать открытку (( Но сделала тег на подарок - хорошая кофемолка и кофе, в зернах.. ароматный )) ..надо было съездить во Львов, равных его кофе нету.. но пришлось купить в магазине ))
Ну тут всё понятно: кружево, кофейные зёрна, розочки, бумага состаренная кофе, лента и полубусинки.. хотела их сначала выложить завитками, но потом мой хулиган прыгнул на подоконник и всё разлетелось - так и оставила ))

P.S. Девочки, у меня к вам вопрос - какую вы можете посоветовать бумагу в наборах и где её можно приобрести? Бумага моя закончилась - это еще одна из причин моего ничегонеделанья.. Раньше покупала в листах на выставках в основном, в электронных магазинах не люблю превью - там ничего не видно, да и пощупать хоцца.. Посему обращаюсь к вам, полагаясь на ваш опыт и вкус )) Мои обнимашки!

9 комментариев:

  1. Оооо,Женька-лентяйка)))))НЕ ВЕРЮ))))
    У меня тоже,иногда,нет желания творить,так что я просто записываю идеи и планы) А учиться расскрашивать это круто! Я вот никак не засяду за это дело,хотя...уже даже кисточку купила)))))

    Тэг классный!Хе-хе, а у меня теперь цельный пакетик с Львовским кофеЁм)))

    По поводу бумаги- я всегда в инете покупаю, а когда получила доступ к складу СкрапШопа,то теперь могу и воочию выбирать) Обычно происходит так-заказываю в нете,приезжаю забирать свой заказ и еще сверху беру)))))Когда в руках держишь-бумага совсем иное ощущение дает! А ты для каких открыток хочешь бумагуВинтаж?Шебби?Просто веселунькую весеннюю?

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то пропажа появилась )))) рада что письмецо дошло до тебя )))
    я и немножко лентяйничаю, точнее больше за вышивкой ))) надо брать себя в руки и всё пододелывать ))))

    тэг замечательный!!! я очень люблю кофе, хороший кофе, и представляю как этот тэг пахнет !!! ммммммм.....
    надо было написать что тебе фото надо, я б переслала ;) теперь буду знать что тебе нужно ;)

    И самое главное - мамулечку твою поздравляю с Днём рождения!!!!! Всего ей самого наилучшего!!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя.Чудесный тег.Мне очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Викуль, ты права.. ну не совсем лентяйничала )) ..рисовала ведь.. в общем, занималась тем, что не требует особых умственных затрат.. всё трачу на работе, я ж ведь учусь программировать на почти новом для меня языке.. уфф..

    Ксю, вышивка - да.. это попроще, я вот начала себе к ДР подарочек вышивать бисером.. и нитки всё никак на домик не куплю.. он мне очень понравился! ..надо после работы в другой конец Киева ехать - снова лень.. главное, была там на днях, но забыла блокнот с номерами ниток.. закон подлости )) И спасибо за поздравления моей мамулечки )) Она очень любит львовский кофе и ликер "Старый рынок" ..мне точно пора к тебе ехать ;)
    Дашуль, Тань, спасибки вам ))

    ОтветитьУдалить
  5. Тэг такой гламурный получился - супер!
    Бумагу люблю покупать у Жени в JennyArt http://shop.jennyart.com.ua/ - у нее всегда большое разнообразие

    ОтветитьУдалить
  6. Тэг - обалденный! С учетом того, что я обожаю кофе...ммммм...класс!!! =)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибки вам!
    Ритуль, возьму на заметку ))

    ОтветитьУдалить
  8. Какой красивый ярлычок, да еще в моей любимой цветовой гамме! Класс! :)

    ОтветитьУдалить