суббота, 28 мая 2011 г.

Такой выходной

Всем привет!
Как вам субботка? Солнышко, теплынь.. ммм..

Неделька выдалась ну очень уж напряженной.. почему в сутках всего 24 часа? ..совершенно не было времени на скрап.. кошмар какой-то )) Правда, я снова занималась простенькими задачами - не могу сидеть без дела, поэтому выкрасила акриловой краской много заготовок под шкатулки, коробочки и прочие емкости для таких нужных мелочей.. приблизила для них время Ч )) Еще вышиваю бисером обалденную картинку ))
Сегодня День Киева, а у нас на фирме был корпоратив, нет.. корпоративище, потому как все могли взять с собой вторых половинок-жен-детей.. мой половинка заявил, что будет спать и работать.. ну, мне же лучше - оторвалась по полной.. я это дело люблю )) Катались на пароходе, с экскурсией для детей.. мы тем временем тоже устроили себе культурную программу )) Потом нас завезли на остров, уха-шашлыки-активный отдых.. Я открыла купальный сезон )) Принимала участие в разных (детских )) ) конкурсах.. поняла, что я ребенок еще тот ))

Ну и покажу вам открыточку,  которую сделала вчера для брата мужа на ДР по интересному скетчу № 10 от "Апельсинового ежа" с использованием сложной палитры "Spring Blossom" от блога "Подари кусочек счастья"


Тут использовала много оттенков серого, зеленого, желтого, темно-розовый
Результат вызвал неоднозначное впечатление.. какая-то она не мужская, или.. не знаю.. думаю еще.. А вам как?
Мои обнимашки )) Ххх

3 комментария:

  1. очень милая открытка получилась, но она не подходит под нашу палитру, много дополнительных цветов. Ждем ваших работ в следующих наших заданиях!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так праздник удался!!!!Эх, я б тоже на пароходе покаталась!!!!Рада за тебя!
    В принципе на мужскую походит открытуля,не все же мужчины сурозные и строгие..можно и в ярких красках)
    Единственное, я бы чуть меньше бантик сделала.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасиб, Викуль.. Да, с бантиком немного не расчитала )) ..когда составляла - меньше вроде был, второй раз неправильно скрутила.. ))

    ОтветитьУдалить