пятница, 22 июля 2011 г.

День в Полтаве

...или как я почти спонтанно поехала в гости к Irish Cream ))
А всё началось с того, что 9 июля Танюша с Сашей хотели приехать в Киев на юбилейный GlobalGathering.. но не сложилось.. Тогда я подумала "а почему бы мне не устроить блиц-поездку".. на том и порешили ))
Поезда в Полтаву ходят оооочень неудобно - в большинстве своём транзитные. Есть, конечно, маршрутки.. но сидеть во время ночного переезда для меня - человека, проводящего весь день за компьютером, тяжелооо )) Подобрала поезд, который отправлялся из Киева в среду в 22.15, но в этот день я была в командировке, поэтому пришлось подбивать шефа уехать пораньше, дабы еще перед поездом успеть поздравить сотрудника.. да, я всегда хочу быть везде! )) ..и я.. НЕ опоздала на поезд, успешненько залезла на свою верхнюю полку и отправилась в гости..
Утром в 5.20 меня встретила оооочень милая, нежная, хрупкая девушка.. само очарование - угадайте, кто )) Купили обратный билет и пошли прогуляться по утреннему городу - это так классно.. приятная прохлада, минимум людей, город только просыпается.. кайф )) ...а потом пошли домой, где немного отдохнули, полюбовались Танечкиными сокровищами и чудесными работами.. видели б вы эту красоту.. уууу.. она у нас просто талантище! ))
Я привезла небольшой подарочек - открытку решила не делать, а попробовала себя в создании "бабушкиного комодика".. такого пошарпано-потрескавшегося.. и обязательно с клевером ))

А Танюша мне презентовала много всяких приятностей, в том числе цветочки её мамы.. ох, как я от них балдю.. это нечто!
День прошел незаметно: мы гуляли, болтали обо всём.. даже фотографировать было как-то лень.. Ходили по магазинчикам декора, художественным и тканевым - прятались от жары )) ..я накупила классных пуговок.. ммм..Поезд отходил в 3.27 ночи, чтоб в 8.13 прибыть в Киев и сразу на работу.. так что времени нам хватило.. под конец уже были подуставшие и полусонные, но довольные )) Жаль, что всего 1 день приехала (( Вернувшись с работы понимаю, что можно было на 2 дня ехать.. а то хоть мне и сказали, что в пятницу должна быть как штык - поработала продуктивно я всего полчаса ))

Спасибо, солнце, за замечательный день, гостеприимство и хорошее настроение!
Такой вот небольшой отчетик )) Желаю вам солнечных выходных!  

9 комментариев:

  1. Женюсь,я до сих пор довольная как слон :)Это было просто не забываемо,нужно так почаще.Комодиком твоим не перестаю любоваться,он такой классный...
    Ты кстати давай ложись отсыпайся,и набирайся сил,а то с дороги и на роботу сразу.Я хоть поспала сегодня до 10 ито вечером учила французкий в наушниках на всю громкость и вырубилась на пару часов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же шикарнейший комодик получился)!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, ну ты молодец! Нет, вы с Танюшей обе молодцы! Так держать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Жень,вот это класс! Вот это сюрприз))) Вы с Танюшей молодцы) Я вам,по-доброму,завидую)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасиб, девченки ))
    Танюш, я сразу в поезде вырубилась.. а потом на работе подсыпАла немного )) Мне тож понравилось, следующая - ты ))
    Викуль, так мы это.. к тебе уже намыливаемся ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, Таня, вы просто умницы, что так получилось встретиться!!! Представляю, какая куча позитивных эмоций. Очень рада за вас ))).

    ОтветитьУдалить
  7. КЛАСС!!!! я уже с нетерпением жду приезда Танюшки в гости )) и ты тоже обещала ;) так что жду тоже!!!
    а комодик просто обалденный!!!! умнички!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш, да.. эмоций куча, сейчас уже всё поуляглось немного.. остались приятные впечатления и воспоминания от встречи )) Хочешь, в Киеве встретимся? ))
    Ксю, да да.. мы вместе собираемся приехать.. Жди!

    ОтветитьУдалить