суббота, 6 августа 2011 г.

Арт-анкета. Разворот для Алары

Всем привет!
Погодка надалилась, а я заболель - вот нечего "осенью" в футболке шастать.. простудилась шушуть.. инета всё еще нет, зашла ненадолго к мамику - тут и дорвалась ))
Нужно ведь чем-то похвастаться.. но я особо не богата на работы, есть открытка по скетчу от блога simple desire, который закончился вчера, но по известным причинам я его не выложила.. а так - что-то начинаю делать, но уже 3 открытки лежит полуготовых, и всё никак до ума их не доведу.. еще заготовку для блокнота сделала, разработала себе подпись и а-ля штампик в электронном виде, хочу еще визитки сделать, спасибо за пинок блогу Fairy's Challenge.. зачем не знаю еще, но всё в жизни пригодится )) ..задание закончилось, а идея осталась ))
Моя получательница по Арт-анкете еще не объявилась, поэтому я уже выделила у себя полочку для склада )) А сегодня на свой страх и риск (из-за неисправности фотика) сняла разворотик, который я заполнила для Алары - лежит у меня уже неделю, вдруг завтра отправлять, а выкладывать всё равно надо.. открытки то могут до лучших времен подождать ))
Не удивляйтесь, что картинка слева, а ответы - справа.. дело в том, что Алара опубликовала разместила вопросы на форзаце блокнота, и я по глупости начала заполнять первую пустую страничку.. а писать села ночью, сразу после того, как забрала посылочку у мамы )) ..хихи.. но потом, на следующий день, мне стало мало места - захотелось сделать полноценный разворот.. вот так и получился "зелененький набекрень" ))
Побежала дальше лечиться чайком с малиной.. летом это особенно приятно ))
Целую вас! Желаю отличных выходных и не берите пример с меня - не болейте!

7 комментариев:

  1. Очень симпатично получилось)) Ох-х,когда же ко мне хоть одна анкета дойдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Женюсь не болей,выздоравливай,я еще расчитываю тебя во Львове увидеть :) Ну вот у тебя склад анкет скоро будет а мне ни одной еще не пришло:(
    Выздоравливай:))

    ОтветитьУдалить
  3. Щось ти зле придумала - хворіти. Бігом лікуйся і не шастай в майках посеред осені ;)
    З задоволенням спостерігаю за арт-анкетами і дуже шкодую, що не маб часу на цю авантюру.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, да я б и рада отправить.. да девочка эта пропала совсем, не знаю что и делать ((
    Оль, я їх вночі роблю, бо так теж зовсім часу не маю.. )) але цікаво ))

    ОтветитьУдалить
  5. Ай, какая красота, и бабочкииии... теперь хоть лопни от ожидания, пока анкета вернется

    ОтветитьУдалить
  6. Жень, привет! Отличный разворотик с "набекренем":)!
    В арт-клубе Таля написала, чтоб ты ко мне отправляла анкету, пока Yaska не объявится. Если надо (напиши здесь в комментах), адрес свой пришлю:) Я буду уезжать после 22 числа, так что было бы очень неплохо, если б ты мне поскорее отправила, чтоб я успела дома воспользоваться всем своим художественным добром:)
    Да, и выздоравливай!!! У меня дети тоже че-то приболели...

    ОтветитьУдалить