воскресенье, 7 августа 2011 г.

Кофемания

Ой, девочки, я уже после свадьбы.. ушла пораньше немного - комары заели ))
Поделюсь радостью: как обычно бывает, как только я озвучила свою проблему - мой картинк стал на место, правда, не везде.. видно, после замены подхватил обновлённый аватар (меняла я его аж в четверг - ох и долго же соображает )), хотя реально - файл был тот же.. вот такая загадка.. но я думаю, что вы не сильно огорчитесь.. я ведь с вами! ))
Как и обещала, брожу по вашим бложикам, любуюсь.. но комментирую последние посты - инет то есть, но пока нестабильный.. и чё они там себе думают? )) Таксь.. И вот, обнаружила я у tory отчетик о моём кофе.. да.. растяпушка я ещё тот, потому что когда складывала всё на почте, забыла из рюкзака выудить АТСочку кофейную.. она из пакета выпала, а я на автомате всё в посылку вкладывала (( ..обнаружила этот факт только приехав на работу ..теперь Викуля не знает, от кого кофе - такой вот двойной сюрприз )) А отправляла я для неё зёрнышки всё по той же ароматной игре у Оксанки "Кофемания"
Смотрю, все коробочки делали.. а мне такое даже в голову не пришло (( ..для меня кофе должен быть в мешочке, как на фото.. но мешковины я в наличии не имею (надо бы добавить в свои хотелки), ну или на крайний случай в пакетике.. вот такой пакетик я и склеила из крафт-бумаги )) ..скромненько получилось, очень.. но с любовью )) Кофе там вкусный итальянский - мне друг привёз.. воть ))
На сим желаю вам спокойной ночки.. пошла собираться в командировку ..брр, понедельник.. ))

4 комментария:

  1. Класна упаковочка вийшла! Я теж спочатку хотіла в такому пакетику оформити, але не придумала, що з ним робити )))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, замечательная упаковочка получилась!!!!
    а ещё Викуля любит когда мало всего ))) так что ты угадала )))

    ОтветитьУдалить
  3. Яка краса!!! Чудова ідея! Для мене кава в коробочці теж не живе. Обожнюю торбинки!

    ОтветитьУдалить