четверг, 4 августа 2011 г.

Моё письмо, ответы и наградки

Привет, мои дорогие ))
Погодка всё шепчет.. а я сегодня снова отличилась.. вышла из дому в футболке-безрукавке и забыла пиджак и это в 15 градусов и дождь.. зато не забыла ноутбук - очень рассеянная стала в последнее время.. Снова пишу вам из горящего танка из офиса )) Инета всё еще нету, но я жду с нетерпением, когда смогу погулять по вашим бложикам и узнать последние новости.. Во вторник ко мне прилетела первая Арт-анкета от Алары и я её уже заполнила, но моя получательница  в июне отправилась на отдых.. пропала совсем.. я свою анкету побоялась просто так в никуда отправлять, а теперь вот их у меня две.. чувствую, скоро склад будет )) ..оно, может, и лучше.. я ведь свой разворот зафоткать не могу - объектив второй забрала, конечно.. даже пару снимков делала (это очень забавно отходить на 3 метра, чтоб объект целиком попал в поле зрения).. но я поняла, что фотик тоже требует чистки платы - после речной воды могут окислиться контакты, такое у меня уже было (( ..надо собирать деньги на ремонт и как можно скорее..
Но хватит о грустном.. наконец-то по проекту "Давайте писать друг другу письма" замечательная девушка Еления получила моё письмо, которое летело к ней цельный месяц (!)..
(фото пока взяла у неё из блога.. потом просто открытку выложу)
..какое-то я всё зелененькое прислала - лето ))
Теперь я могу ответить на вопросы, которые предлагали девочки в самом начале игры )) Список взяла у Вероники:
1. Бывают ли приступы жуткой лени?
     - приступы лени бывают, но не сказала бы, что она жуткая.. скорее это отсутствие сил и времени, которое легко решается высыпанием ))
2. Бывает ли у вас чувство неудовлетворенности от работы, и как вы с этим справляетесь?
     - в основном стараюсь продумывать свои работы до мелочей.. но, думаю, вы знакомы с ситуацией, когда получается не совсем, а может совсем не то, что хотелось.. иногда лучше, а бывает и не утраивает что-либо.. в любом слечае, стараюсь исправить, улучшить.. если это не удается - в утиль, в долгий ящик, с глаз долой.. со временем всё забывается и проходит.. пока у меня такое было 1 раз..
3. Что дает вам занятие рукоделием?
     - развитие, рост, творческое мышление, массу удовольствия и покой, а то после нервов ра на работе так хочется прикоснуться к прекрасному ))
4. Для чего вы ведете свой блог? Чтобы выставлять свои работы и читать комментарии? Или для чего-то бОльшего?
     - блог завела ради интереса, а сейчас даже не представляю, что б я делала без вас, вашей поддержки, дружбы, внимания..
5. Вам приятнее, чтобы писали в комментах только похвалы или пусть пишут правду, даже если и горькую? :))
     - правду, правду и еще раз правду )) ..очень ценю критику, замечания, советы.. единственное - намного приятнее, когда человек делает это мягко, искренне, с уверенностью, что я пойму, осмыслю, исправлюсь ))
6. В какое время суток вам предпочтительнее заниматься рукоделием? :)
     - в свободные выходные могу заниматься хоть весь день, а так - вечерком, после работы.. но чаще получается ночью ))
7. С чего началось ваше увлечение рукоделием? И что вам в нем нравится?
     - сколько себя помню, всегда чем-то занималась: рисовала (хотя сомневаюсь, что сейчас что-то достойное получится), очень долго занималась бисероплетением (отказалась от этого, когда начало зрение падать от постоянного напряжения - ведь делала я всё ночью.. но, думаю, это временно), вышивала, и даже сшила пару игрушек в школе (надо найти их у мамика).. и пр. и пр. А со скрапом познакомилась, когда сотрудница с восторгом рассказывала о МК, который она посетила вместе с дочерью.. Мне понравилось неизвестное доселе слово.. полезла в инет и пропала! ))
8. О чем вы мечтаете?
     - давно у меня лежит свадебный альбом, но я до сих пор не распечатала фотографии (уже 4 года почти прошло) и пока боюсь его оформлять, т.к. не совсем уверена в своих силах.. поэтому мечтаю развить у себя бОльшее чувство прекрасного, усовершенствовать технику и освоить некоторые новые для меня стили в скрапе ))
9. Как относятся родные и близкие к вашему увлечению? :)
     - мамик всегда помогает советом, поддерживает, друзья радуются открыткам, которые я для них сделала, а муж ворчит время от времени (и не мудрено, он ведь со мной живет и видит, как я много времени уделяю любимому занятию), но потом при дарении с гордостью всем объявляет, что я это делала сама, своими ручками - это для меня наивысшая похвала!
10. А кто-нибудь страдает "сезонным" заболеванием рукоделием? Ну то есть когда зимой хочется вязать, а летом вышивать, весной скрапить, а осенью декупажить? И как с этим боретесь? =)))
     - как-то не замечала за собой этого.. могу параллельно вышивать и скрапить..
11. Когда приходит вдохновение? ))
     - для меня чаще всего это события, люди, музыка, картины..
12. Что чаще всего вы используете в своих работах? Каким материалам вообще не нашли применение?
     - часто использую кружево, цветы, полубусины, натуральные материалы.. в основном, что есть - то в ход и идет ))
13. Что вы делаете со своими работами? (дарите, продаете, дома любуетесь...)
     - делаю открытки в основном для близких мне людей, для друзей.. поэтому - дарю.. некоторые делаю для мужа и храню дома, на специальном стенде рядом с подоконником, на котором я работаю))

И еще Леночка вручила моему блогу наградки ))

Спасибо, солнце!
Фактами о себе в количестве 7ми я делиться, пожалуй не буду.. очень много о себе нарассказывала ))
Передам их позже, а то домой нужно бежать, пока дождь перестал ))
Обнимаю вас!